viernes, 18 de noviembre de 2016
Codornices, una receta estupenda
Codornices una receta estupenda
Ingredientes:
12 codornices deshuesadas
Aceite
Sal
Relleno:
200 gr. de foie micuit
100 gr de queso parmesano rallado
50 gr. de nata
2 huevos
Pimienta negra y sal
Salsa de frutos secos:
Huesos de las codornices
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 copa de brandy
75 gr. de harina
1 litro de caldo de ave
50 gr. de datiles
50 gr. de orejones
50 gr. de pasas
Preparacion:
Trocear el foie y mezclarlo con el resto de los ingredientes, rellenar y envolver en papel albal hacer un papillote mas o menos.
Ponerlas en bandeja de horno con la pechuga para abajo y hornear a 200 grados durante 45 minutos.
Salsa de frutos secos:
Dorar los huesos de codorniz hasta que esten muy dorados.
Añadir la cebolla y la zanahoria picadas y dejar que se doren, añadir el ajo entero y rehogar.
Desglasar con el brandy y reducir. Añadir la harina y tostar
Incorporar el caldo y dejar reducir hasta que tenga textura cremos.
Colar, añadir los datiles y los orejones troceados y las pasas, sazonar si fuese necesario el caldo tiene sal
No reducir demasiado la salsa añadir las codornices a la salsa y que cuezan como diez minutos.
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