jueves, 17 de noviembre de 2016

Tartaletas de atun receta de Canecositas



Tartaletas de atun

Ingredientes:

Para 8 obleas marca “la Cocinera” Tamaño pequeño

2 latas de atún escurrido el aceite


2 huevos


1 brick pequeño de nata


Un pellizco de sal


Pimienta (bastante)


Una pizca de nuez moscada 


Algunas veces los preparo poniendo trocitos de jamón serrano en lugar del atun
 
Preparación:
 
Precalentar el horno a 180 grados


Se pegan las obleas  al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma. 


Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar y con cuidado se retiran de la flanera. 

Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, y se mezclan unos segundos a vel.4 1/2, que quede todo bien integrado. 

Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno) 

Ponemos un poco de queso rallado por encima, y las horneamos durante unos 20 minutos, casi al finalizar el tiempo, damos un golpe de grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario