jueves, 17 de noviembre de 2016
Tartaletas de atun receta de Canecositas
Tartaletas de atun
Ingredientes:
Para 8 obleas marca “la Cocinera” Tamaño pequeño
2 latas de atún escurrido el aceite
2 huevos
1 brick pequeño de nata
Un pellizco de sal
Pimienta (bastante)
Una pizca de nuez moscada
Algunas veces los preparo poniendo trocitos de jamón serrano en lugar del atun
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma.
Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar y con cuidado se retiran de la flanera.
Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, y se mezclan unos segundos a vel.4 1/2, que quede todo bien integrado.
Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno)
Ponemos un poco de queso rallado por encima, y las horneamos durante unos 20 minutos, casi al finalizar el tiempo, damos un golpe de grill.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario