miércoles, 16 de noviembre de 2016
Caracolas al roquefort receta de Le Petit Monde de Celine
Caracolas al roquefort:
Se pueden tener listas con anterioridas
Ingredientes para unas 20
1 lamina de hojaldre
100 ml de creme fraiche
100 gr. de roquefort u otro queso azul
50 gr. de nueces partidas
Pimienta
Pimenton
Preparación :
Mezclar en el mismo orden los ingredientes con una spatula de silicona menos el hojaldre.
Desenrollar el hojaldre y untar la preparación anterior
Enrollar y obtener un rollo de 5 cm de diametro
Envolver en film y meter en el congelador 30 minutos
Al sacarlo cortar en rodajas de 1 cm de espesor mas o menos
Meter en el horno precalentado a 220 durante 20 minutos
Se pueden tomar fríos o calientes, en frio estarán mas fuertes de sabor al queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario