viernes, 18 de noviembre de 2016
Enfilada receta de Tina
Enfilada
Ingredientes:
6 o 9 huevos mas 1
200 o 300 gr. de azúcar 250
200gr. de mantequilla o 300 gr.
2 o 4 cucharaditas de levadura yo un sobre de las de panaderia seca
90 cl. leche
Ralladura de 1 limon
1 cucharada sopera de miel
5 cucharadas soperas de harina para la masa de arranque
Harina la que admita.
Preparación masa de arranque:
Preparar la masa de arranque con la harina la leche y un huevo y la levadura, mezclar muy bien.
Dejar levar.
Preparación:
Mezclar los huevos con la mantequilla derretida, la ralladura de limón, agua, azúcar mas miel.
Añadir la harina, amasar y dejar levar.
Desgasificar, dejar levar otra vez
Amasar otra vez y trenzar.
Dejar levar otra vez y pintar con huevo batido con una pizca de sal.
Hornear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario