martes, 15 de noviembre de 2016
Mini Quiches a la pancetta
Mini Quiches a la pancetta
Pour 6 Mini-Quiches Gourmandes :
Ingredientes:
- 18 tranches fines de Pancetta
- 3 oeufs
- 18 cl de crème fraîche épaisse
- 30 grs de gruyère râpé
- 2 à 3 cuillères à soupe de basilic ciselé
Preparacion:
- Préchauffez votre four sur th6-180°.
- Déposez 3 tranches de Pancetta dans chaque empreinte à muffin.
- Fouettez les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
- Versez la préparation dans chaque empreinte à muffin (la Pancetta doit dépasser un peu).
- Mettez à four chaud pendant 19 mn environ.
- Démoulez et servez chaud ou froid selon votre préférence.
- Vous pouvez accompagner vos mini-quiches d'une salade de mâche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario