martes, 15 de noviembre de 2016

Mini Quiches a la pancetta



Mini Quiches a la pancetta

Pour 6 Mini-Quiches Gourmandes :
 
  Ingredientes:
- 18 tranches fines de Pancetta
- 3 oeufs
- 18 cl de crème fraîche épaisse
- 30 grs de gruyère râpé
- 2 à 3 cuillères à soupe de basilic ciselé

 Preparacion:

-  Préchauffez votre four sur th6-180°.
  
- Déposez 3 tranches de Pancetta dans chaque empreinte à muffin.
 
- Fouettez les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
 
- Versez la préparation dans chaque empreinte à muffin (la Pancetta doit dépasser un peu).
 
- Mettez à four chaud pendant 19 mn environ.
 
- Démoulez et servez chaud ou froid selon votre préférence.
 
- Vous pouvez accompagner vos mini-quiches d'une salade de mâche.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario