miércoles, 16 de noviembre de 2016

Tostas de pera y foie de Canecositas


Tostas de pera y foie 

Ingredientes:

8 rebanadas de pan normal tostadas
 
1 lata de foie

2 peras

1/2 debolla  picada y una trufa

60 gr. de mantequilla

30 ml. un benjamin de cava

2 o 3 cucharadas de azucar moreno, sal y pimienta


Preparacion:

Pelar y cortar las peras a laminas.
Pelar y picar la cebolla y la trufa.
En una sarten calentar la mantequilla a fuego lento, añadir la cebolla dejarla que se poche, salpimen tar y añadir el azucar.
Cuando este  transparente, añadir las peras cortadas a trozos no muy grandes, la trufa y el cava.
Saltear hasta que rebajen los liquidos  reservar.
Tostar el pan y untarlo con el foie, repartir por encima las peras confitadas

Puede hacerse igualmente con manzanas queda también muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario