miércoles, 16 de noviembre de 2016
Tostas de pera y foie de Canecositas
Tostas de pera y foie
Ingredientes:
8 rebanadas de pan normal tostadas
1 lata de foie
2 peras
1/2 debolla picada y una trufa
60 gr. de mantequilla
30 ml. un benjamin de cava
2 o 3 cucharadas de azucar moreno, sal y pimienta
Preparacion:
Pelar y cortar las peras a laminas.
Pelar y picar la cebolla y la trufa.
En una sarten calentar la mantequilla a fuego lento, añadir la cebolla dejarla que se poche, salpimen tar y añadir el azucar.
Cuando este transparente, añadir las peras cortadas a trozos no muy grandes, la trufa y el cava.
Saltear hasta que rebajen los liquidos reservar.
Tostar el pan y untarlo con el foie, repartir por encima las peras confitadas
Puede hacerse igualmente con manzanas queda también muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario