martes, 22 de noviembre de 2016
Cruasanes rellenos
Cruasanes rellenos
De queso y nueces
Ingredientes:
12 cruasanes
6 cucharadas de queso Gruyer rallado
4 cucharadas de nueces picadas
3 cucharadas de nata liquida
50 gr. de mantequilla
3 o 4 hojas de lechuga
Sal y poimienta.
Preparacion:
Cortar la lechuga en juliana muy fina
Mezclar el queso con las nueces picadas, la mantequilla derretida (Dejar que entibie un poco) y la nata liquida, salpimentar.
Rellenar los cruasanes con la lechuga y encima poner la mezcla de quesos y nueces.
Cruasanes de Roquefort u otro queso azul
Ingredientes:
20 mini cruasanes
150 gr. de queso
2 cucharadas de mantequilla
50 gr. de nueces peladas
1 cucharada de brandy
1 cucharada de azucar glass
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mahonesa
Preparacion:
Dejar a temperatura ambiente el queso, para que se ablande aplastar con un tenedor y ezclar con el brandy, la mostaza, el azucar glass y la mahonesa.
Rellenar los cruasanes con la mezcla, añadir las nueces picadas gruesas.
Meter en el horno precalentado a 180 grados durante 4 o 5 minutos. Servir enseguida antes de que se enfrien y se ablanden.
Cruasanes de pate casero
Ingredientes:
24 cruasanes
6 higaditos de pollo
1 cebolla
4 huevos duros
3 cucharadas de aceite de oliva
Berros
Sal.
Picar la cebolla muy fina y sofreirla. Lavar los higaditos, secarlos y picarlos en trocitos.
Añadir los higaditos a la cebolla y freir dos o tres minutos, sazonar.
Pelar los huevos duros y triturar junto con la cebolla y los higaditos fritos
Rellenar los cruasanes y acompañar con lechuga o berros.
Cruasanes rellenos de pollo y salsa rosa
Ingredientes:
20 mini cruasanes
2 pechugas de pollo
4 cucharadas de mahones
2 cucharadas de ketchup
1 hoja de laurel, sal
Preparación:
Cocer las pechugas en agua hirviendo con sal y laurel durante 10 minutos
Dejar enfriar dentro del agua.
Escurrirla y cortarlas en tiras
Mezclar la mahonesa, el ketchup y las pechugas
Rellenar los cruasanes
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