martes, 22 de noviembre de 2016

Cruasanes rellenos


Cruasanes rellenos
De queso y nueces

Ingredientes:

12 cruasanes 
6 cucharadas de queso Gruyer rallado
4 cucharadas de nueces picadas
3 cucharadas de nata liquida
50 gr. de mantequilla 
3 o 4 hojas de lechuga
Sal y poimienta.

Preparacion:

Cortar la lechuga en juliana muy fina 

Mezclar el queso con las nueces picadas, la mantequilla derretida (Dejar que entibie un poco) y la nata liquida, salpimentar.

Rellenar los cruasanes con la lechuga y encima poner la mezcla de quesos y nueces.

Cruasanes de Roquefort u otro queso azul

Ingredientes:

20 mini cruasanes
150 gr. de queso
2 cucharadas de mantequilla
50 gr. de nueces peladas
1 cucharada de brandy
1 cucharada de azucar glass
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mahonesa

Preparacion:
Dejar a temperatura ambiente el queso, para que se ablande aplastar con un tenedor y ezclar con el brandy, la mostaza, el azucar glass y la mahonesa.

Rellenar los cruasanes con la mezcla, añadir las nueces picadas gruesas.

Meter en el horno precalentado a 180 grados durante 4 o 5 minutos. Servir enseguida antes de que se enfrien y se ablanden.


Cruasanes de pate casero


Ingredientes:

24 cruasanes 
6 higaditos de pollo
1 cebolla
4 huevos duros 
3 cucharadas de aceite de oliva
Berros
Sal.
Picar la cebolla muy fina y sofreirla. Lavar los higaditos, secarlos y picarlos en trocitos.
Añadir los higaditos a la cebolla y freir dos o tres minutos, sazonar.
Pelar los huevos duros y triturar junto con la cebolla y los higaditos fritos 

Rellenar los cruasanes y acompañar con lechuga o berros.

Cruasanes rellenos de pollo y salsa rosa

Ingredientes:

20 mini cruasanes
2 pechugas de pollo 
4 cucharadas de mahones
2 cucharadas de ketchup
1 hoja de laurel, sal

Preparación: 
Cocer las pechugas en agua hirviendo con sal y laurel durante 10 minutos
Dejar enfriar dentro del agua.
Escurrirla y cortarlas en tiras
Mezclar la mahonesa, el ketchup y las pechugas 
Rellenar los cruasanes



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