Soupe aux pois à la mijoteuse
Ingrédients
- 2 tasses pois cassés jaunes
- 8 tasses eau froide
- 225 g bacon
- 1 gros oignon haché
- 3 branches céleris hachées
- 1 carotte hachée
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1/2 cuillère à café poivre noir du moulin
- 1/4 cuillère à café thym (facultatif)
- 1 cuillère à soupe bouillon concentré liquide au poulet
Préparation
Mettre les pois à tremper 12 heures pour des pois autres que les pois cassés jaunes.Mettre les pois dans la mijoteuse.
Ajouter l'eau, le bacon, l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, le thym, la feuille de laurier, le bouillon concentré et le poivre dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à haute température pour 5h00, ensuite descendre à basse température pour 2h00. Enlever la feuille de laurier.
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