martes, 15 de noviembre de 2016
Cerezas al coñac de Prunus Dulcis
Cerezas al coñac
Ingredientes:
Por cada 500 gr. de cerezas
250 gr. de azucar
300 ml. de agua
150 ml de coñac, ron o Kirch
1 rama de canela palillos
Botes para hacer conservas
Preparacion.
Lavar las cerezas no quitar el rabito ni el hueso.
Se pinchan las cerezas con un palillo
Se ponen las cerezas con el agua, la canela y la mitad del azucar en una olla y se ponen a cocer a fuego lento. Tienen que cocer al menos 5 minutos.
Pasado ese tiempo se sacan las cerezas. Se añade al agua el resto de los ingrediente tienen que cocer 10 minutos a fuego fuerte. Asi se logra un almibar de cereza.
Se ponen las cerezas en botes de conserva y se llenan hasta la mitad con el almibar. El resto del bote se llena con el licor elegido.
Se cierran los botes y se meten en una olla se cubren totalmente de agua tienen que cocer un minimo de 20 minutos .
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