jueves, 17 de noviembre de 2016
Bacalao a las natas
Bacalao a las natas es una receta que aprendí hace muchos años.
Bacalao a las natas
Ingredientes:
1 kg,. de bacalao
4 o 5 patatas
3 cebollas
4 cucharadas de harina
2 zanahorias ralladas
1 litro de leche
1 brik de nata
Cocer el bacalao en agua con un poco de cebolla, dejarlo poco cocido, escurrir y guardar el agua.
Mientras pochar las cebollas cortadas en rodajas finas y freír las patatas como para tortilla,.
La zanahoria tiene que ser rallada fina.
En una fuente de horno poner la patata, el bacalao desmenuzado como a capas y mezclarlo con la cebolla y la zanahoria.
Poner en la fuente encima de las patatas, hacer una bechamel con la harina, un poco del caldo de
cocer el bacalao y leche cuando este lista, añadir un brik de nata de la de montar, poner encima del bacalao.
Espolvorear queso rallado y poner en el horno unos 20 minutos.
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