jueves, 17 de noviembre de 2016

Bacalao a las natas



Bacalao a las natas es una receta que aprendí hace muchos años.

Bacalao a las natas
Ingredientes:


1 kg,. de bacalao 


4 o 5 patatas 


3 cebollas 


4 cucharadas de harina 

2 zanahorias ralladas 


1 litro de leche 


1 brik de nata

Cocer el bacalao en agua con un poco de cebolla, dejarlo poco cocido, escurrir y guardar el agua.


Mientras pochar las cebollas cortadas en rodajas finas y freír las patatas como para tortilla,.

La zanahoria tiene que ser rallada fina. 

En una fuente de horno poner la patata, el bacalao desmenuzado como a capas y mezclarlo con la cebolla y la zanahoria.


Poner en la fuente encima de las patatas,  hacer una bechamel con la harina, un poco del caldo de 
cocer el bacalao y leche cuando este lista, añadir un brik de nata de la de montar,   poner encima del bacalao.  

Espolvorear queso rallado y poner en el horno unos 20 minutos.

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