domingo, 15 de diciembre de 2013

Salmon relleno, receta de Pinky, el Cafetito.

Ingredientes:
Dos supremas de salmón.
Una bolsa de espinacas congeladas (en la receta ponía frescas)
Una bandejita de champiñones.
1 cebolla
1 limón, sal y pimienta y aceite y un poco de mantequilla.
Un buen vaso de vino blanco.


Preparación:

Untamos una bandeja de horno con mantequilla y colocamos una de las supremas de salmón con la piel debajo.

Hervimos las espinacas con muy poca agua y sal y, bien escurridas, las colocamos extendidas sobre la suprema.


Limpiamos los champis y la cebolla y lo trituramos todo unos segundos en la TMX, añadimos aceite de oliva, sal, pimienta y el zumó de limón para que no se oxide.


Añadimos tambien, la ralladura de la piel del limón. Revolvemos bien y lo extendemos encima de las espinacas y colocamos la otra suprema encima. 

Atamos  (ya coloqué las cuerdecitas debajo de la primera suprema para luego atar sin dificultad y no mover el relleno).


Untamos la parte de arriba del salmón con un poco de mantequilla, aceite, sal y pimienta y echamos un buen vaso de vino blanco.

Horno medio.


Yo lo tuve casi dos horas porque eran un salmón enorme, por lo menos pesaba 4 kg.

 Cuando empieza a dorarse la superficie, vamos remojando con el líquido que va quedando en la fuente.

Quedó muy jugoso y nos encantó.

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