Ingredientes:
3 berenjenas grandotas
400 gr. de carne picada de magro de cerdo
2 cebollas grandotas
bechamel para cobertura
aceite
sal y pimienta
Preparación:Pelar y trocear las berenjenas en daditos pequeños.
Poner en una sartén honda, aceite a calentar e ir friendo las berenjenas a fuego lento, sazonarlas y tapadlas.
Se pueden hacer también en el microondas.
Mientras picar las cebollas.
Cuando las berenjenas estén casi hechas les añadimos las cebollas picadas y mezclamos bien.
A los diez minutos añadimos la carne picada.
Mientras preparamos la bechamel y cuando estén listas las berenjenas le añadimos un tercio de ella, mezclamos muy bien.
Ponemos la mezcla en una fuente de horno y la extendemos de manera uniforme, echamos la bechamel restante por encima y espolvoreamos con queso Parmesano o el que se prefiera.
Hornearlo unos 5 o 10 minutos a 250 y al final gratinarlo unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario