lunes, 16 de diciembre de 2013

Berenjenas rellenas.......pero sin rellenar

Ingredientes:
3 berenjenas grandotas
400 gr. de carne picada de magro de cerdo
2 cebollas grandotas
bechamel para cobertura
aceite 
sal y pimienta

Preparación:Pelar y trocear las berenjenas en daditos pequeños.

Poner en una sartén honda, aceite a calentar e ir friendo las berenjenas a fuego lento, sazonarlas y tapadlas.

Se pueden hacer también en el microondas.

Mientras picar las cebollas.
Cuando las berenjenas estén casi hechas les añadimos  las cebollas picadas y mezclamos bien.

A los diez minutos añadimos la carne picada.

Mientras preparamos la bechamel y cuando estén listas las berenjenas le añadimos un tercio de ella, mezclamos muy bien.

Ponemos la mezcla en una fuente de horno y la extendemos de manera uniforme, echamos la bechamel restante por encima y espolvoreamos con queso Parmesano o el que se prefiera.

Hornearlo unos 5 o 10 minutos a 250 y al final gratinarlo unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario