Ingredientes:
250gr de agua
20gr de aceite
20gr de levadura prensada fresca
500gr de harina de fuerza
1 cucharadita colmada de sal
Semillas, opcional
Preparación:
Ponemos el agua y el aceite en el vaso, calentamos 1 minuto, 37º velocidad 1
Añadimos la levadura, la diluimos 5 segundos al 3.
Incorporamos la harina y la sal, removemos 15 segundos al 6. Y programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso, damos forma de bola y hacemos unos cortes
“tipo pan de pueblo”. Espolvoreamos con harina, para hacerlo…”rústico”.
Metemos la bola de masa, cerramos la bolsa con la abrazadera y la
dejamos en la rejilla del horno, encendemos el horno a 210º durante unos
35-40minutos.
Cuando esté doradito, con mucho cuidado, rompemos la
bolsa, sin quemarnos y lo depositamos sobre una rejilla para que se
enfríe.
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