domingo, 15 de diciembre de 2013

Pan rapido en bolsa de asar, receta de Canecositas.

Ingredientes:
 
250gr de agua
20gr de aceite
20gr de levadura prensada fresca
500gr de harina de fuerza
1 cucharadita colmada de sal

Semillas, opcional

Preparación:
Ponemos el agua y el aceite en el vaso, calentamos 1 minuto, 37º velocidad 1


Añadimos la levadura, la diluimos 5 segundos al 3.


Incorporamos la harina y la sal, removemos 15 segundos al 6. Y programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


Sacamos la masa del vaso, damos forma de bola y hacemos unos cortes “tipo pan de pueblo”. Espolvoreamos con harina, para hacerlo…”rústico”.

 Metemos la bola de masa, cerramos la bolsa con la abrazadera y la dejamos en la rejilla del horno, encendemos el horno a 210º durante unos 35-40minutos.

 Cuando esté doradito, con mucho cuidado, rompemos la bolsa, sin quemarnos y lo depositamos sobre  una rejilla para que se enfríe.

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