Ingredientes:
2 discos de masa quebrada o la masa para pasteles salados que acostumbramos usar. 
400 gr. de espinacas 
1 cebolla
2 ó 3 dientes de ajo
3 cucharadas de queso crema tipo Philadelphia
50 gr. de pasas sin pepitas
1 latita de atún en aceite de oliva
1 huevo
Un puñado de queso rallado 
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta. 
Ingredientes:
Poner
 aceite en la sartén, sofreír la cebolla picada y los ajos picados. 
Agregar las espinacas bien escurridas (que no les quede agua) y 
rehogarlas. Salpimentar, dejar cocer unos 10 minutos y agregarle el 
atún, el queso crema y las pasas.
Retirar
 del fuego añadir el huevo y mezclar bien.
 Forrar un molde enmantecado, 
con parte de la masa, colocar el relleno, espolvorear con el queso 
rallado y cubrir con el resto de la masa. 
Decorar al gusto, untar por 
encima con aceite
Poner en  el horno precalentado a 180º  unos 30 minutos.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario