lunes, 9 de diciembre de 2013

Pastel de espinacas, receta de La Casita de Chocolate

Ingredientes:

2 discos de masa quebrada o la masa para pasteles salados que acostumbramos usar.
400 gr. de espinacas
1 cebolla
2 ó 3 dientes de ajo
3 cucharadas de queso crema tipo Philadelphia
50 gr. de pasas sin pepitas
1 latita de atún en aceite de oliva
1 huevo
Un puñado de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta.

Ingredientes:

Poner aceite en la sartén, sofreír la cebolla picada y los ajos picados. Agregar las espinacas bien escurridas (que no les quede agua) y rehogarlas. Salpimentar, dejar cocer unos 10 minutos y agregarle el atún, el queso crema y las pasas.

Retirar del fuego añadir el huevo y mezclar bien.
 Forrar un molde enmantecado, con parte de la masa, colocar el relleno, espolvorear con el queso rallado y cubrir con el resto de la masa. 
Decorar al gusto, untar por encima con aceite
Poner en  el horno precalentado a 180º  unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario