Ingredientes:
2 discos de masa quebrada o la masa para pasteles salados que acostumbramos usar.
400 gr. de espinacas
1 cebolla
2 ó 3 dientes de ajo
3 cucharadas de queso crema tipo Philadelphia
50 gr. de pasas sin pepitas
1 latita de atún en aceite de oliva
1 huevo
Un puñado de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta.
Ingredientes:
Poner
aceite en la sartén, sofreír la cebolla picada y los ajos picados.
Agregar las espinacas bien escurridas (que no les quede agua) y
rehogarlas. Salpimentar, dejar cocer unos 10 minutos y agregarle el
atún, el queso crema y las pasas.
Retirar
del fuego añadir el huevo y mezclar bien.
Forrar un molde enmantecado,
con parte de la masa, colocar el relleno, espolvorear con el queso
rallado y cubrir con el resto de la masa.
Decorar al gusto, untar por
encima con aceite
Poner en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
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