miércoles, 18 de diciembre de 2013

Brazo de gitano

Ingredientes bizcocho:

4 huevos
4 cucharadas de azucar
4 cucharadas de harina

Ingredientes relleno:

1 lata de maiz 
100gr. de jamon serrano curado
una taza de mayonesa
1/2 cogollo de lechuga
azúcar glass para cubrir.

Batir los huevos enteros con el azucar en la batidora hasta que esten muy espumosos.

Fuera de la batidora añadir a mano la harina espolvoreandola, unirla con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos.

Engrasar, forrar con papel y volver a engrasasr y enharinar una placa de horno.

Extender encima la crema del bizcocho y cocerla en el horno 7 - 8 m8inutos a 180 grados.

Sacarlo volcarlo en un paño húmedo espolvoreado de azucar y enrollarlo.

Mezclar el maiz con la mayonesa, el jamon picado y la lechuga en juliana.

Rellenar el brazo de gitano con la mezcla cortar los extremos para igualarlos.
Espolvorear la superficie con el azúcar y quemarlo con un soplete o plancha en rayas paralelas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario