Ingredientes bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas de azucar
4 cucharadas de harina
Ingredientes relleno:
1 lata de maiz
100gr. de jamon serrano curado
una taza de mayonesa
1/2 cogollo de lechuga
azúcar glass para cubrir.
Batir los huevos enteros con el azucar en la batidora hasta que esten muy espumosos.
Fuera de la batidora añadir a mano la harina espolvoreandola, unirla con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos.
Engrasar, forrar con papel y volver a engrasasr y enharinar una placa de horno.
Extender encima la crema del bizcocho y cocerla en el horno 7 - 8 m8inutos a 180 grados.
Sacarlo volcarlo en un paño húmedo espolvoreado de azucar y enrollarlo.
Mezclar el maiz con la mayonesa, el jamon picado y la lechuga en juliana.
Rellenar el brazo de gitano con la mezcla cortar los extremos para igualarlos.
Espolvorear la superficie con el azúcar y quemarlo con un soplete o plancha en rayas paralelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario