Ingredientes :
Masa quebrada 1 ó 2
Rellano:
150 g. de tocino entreverado ahumado (bacon) cortado en tiritas finas
3 cebollas medianas
1-3 puerros segun tamaño
120 gr. de queso (ejemplo Emmental)
Crema:
4 huevos
100 ml. de leche
150 g. de nata líquida (de batir)
200 g. de creme frache
sal
pimienta blanca
Elaboración:
En una sartén con poco aceite dorar el tocino y una vez dorado sacar de esta. Reservar
En la misma sartén con el mismo aceite y si fuera necesario agregar más,
freir la cebolla picada en brunosise, cuando esta este vidriosa
(confitada) agregar el bacon y mas tarde el puerro cortado en rodajitas
de 1/2 cm aproximadamente de anchura.
Pochar todo, sacar y poner sobre
en un colador a escurrir y enfriar .
Encender el horno a 180º C (arriba y abajo)
Sacar la pasta y forrar el molde.
Echar la mezcla cebolla-puerro bacon sobre esta (pinchar con un tenedor antes)
Mezclar las natas, los huevos y la leche con un batidor de mano y poner en el molde sobre el relleno.
Meter al horno precalentado a 180º -200º C . Se nota porque el relleno se ha hinchado y se ha dorado.
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