miércoles, 11 de diciembre de 2013

Tarta de pan caliente, receta de Atina


Ingredientes:

Pan de molde sin corteza
Nata montada

Jamón ahumado

Puerro

Mayonesa

Huevo duro picadito

Eneldo

Tomates en rodajas

Sal

Queso rallado.

Instrucciones:

* Montar un base de pan de molde sin corteza segun el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno. ( Yo use un plato de pizza, tambien se puede hacer rectangular en la bandeja del horno ) 
* Cubrirla con una buena capa de nata montada, jamon ahumado picadito y puerro en rodajitas
Tapar esta capa con otra capa de pan de molde.
* Cubrir la segunda capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo.
  
Cubrir con otra capa de pan
*Y por ultima cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado.  
Meter en el horno unos 30 o 40 minutos a 200 grados 

No hay comentarios:

Publicar un comentario