domingo, 15 de diciembre de 2013

Ensalada agridulce de pollo al curry

Ingredientes:
Para la salsa :
10 cucharadas de yogurt natural
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de curry en polvo
2 cucharadas de miel

Se mezcla todo muy bien hasta quedar una crema homogenea y parejita.
Se guarda en la nevera hasta el momento de la preparacion final.

Ingredientes:
Para el relleno:
300gr. de pollo deshuesado, preferiblemente pechuga
250gr. de apio en rebanadas pequeñitas
120gr. de uvas pasas sin semillas rojas cortadas a la mitad 
1 manzana de cualquier color cortada en cuadraditos
hojas de lechuga romana en tiras 
sal y pimienta al gusto.

Preparacion:

Freir la pechuga o cocerla, despues cortarla en trocitos pequeños o tiras.

Mezclar todos los ingredientes del relleno y mezclar con la salsa.

Servir recién sacada de la nevera, recordando que la lechuga se pone fea si se deja mucho tiempo con las salsas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario