Porciones / número de personas: 3/4
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil
Introducción:
Siempre tengo los ingredientes en casa para cenas inesperadas y, hasta ahora, nunca me ha fallado el plato.Ingredientes:
INGREDIENTES12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
Instrucciones:
Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastante vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento.
Cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Pon el fuego bastante vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento.
Cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario