domingo, 15 de diciembre de 2013

Pimientos con gambas y nata, receta de frodo



Porciones / número de personas: 3/4
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Introducción:

Siempre tengo los ingredientes en casa para cenas inesperadas y, hasta ahora, nunca me ha fallado el plato.

Ingredientes:

INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)

Nata

Aceite

Sal

Nuez moscada

Instrucciones:

Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente. 
 
Pon el fuego bastante vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento.

   Cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol 
 
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa. 
 
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....

No hay comentarios:

Publicar un comentario