Ingredientes:
600 gr. harina tostada
yo mas 300 gr.
400 gr. manteca de cerdo
400 gr. azúcar lustre
400 gr. almendra en polvo
Elaboración:
Tostamos la harina en el horno
Mezclamos, harina, azúcar y almendra
Añadimos la manteca, amasamos bien, cortamos .
Horneamos a 170ºC entre 10 y 15 minutos
la harina ponerla a 150º una media hora al horno removiendo de vez en cuando para tostarla
De que a estas alturas no te salen no te lo crees ni durmiendo,
si es que ya lo haces hasta con los ojos cerrados, los de chocolate te
quedaron preciosisimos, los de gofio son lo mismo, 1/3 de harina la
sustituyes por gofio tostado, no salado.
y los de canela y limón están de vicio.
aquí no sustituyes, le pones 3 cucharadas de canela y ralladura de 2 limones y todo lo demás igual, por variedad que no sea
No hay comentarios:
Publicar un comentario