Ingredientes:
600 gr. harina tostada  
yo mas 300 gr. 
400 gr. manteca de cerdo 
400 gr. azúcar lustre 
400 gr. almendra en polvo 
Elaboración:
Tostamos la harina en el horno 
Mezclamos, harina, azúcar y almendra 
Añadimos la manteca, amasamos bien, cortamos . 
Horneamos a 170ºC entre 10 y 15 minutos 
la harina ponerla a 150º una media hora al horno removiendo de vez en cuando  para tostarla
 
 
De que a estas alturas no te salen no te lo crees ni durmiendo,    
si es que ya lo haces hasta con los ojos cerrados, los de chocolate te 
quedaron preciosisimos, los de gofio son lo mismo, 1/3 de harina la 
sustituyes por gofio tostado, no salado. 
y los de canela y limón están de vicio. 
aquí no sustituyes, le pones 3 cucharadas de canela y ralladura de 2 limones y todo lo demás igual, por variedad que no sea 
No hay comentarios:
Publicar un comentario