miércoles, 11 de diciembre de 2013

Tarta de pan fria, receta de Atina


Introducción:

Preferiblemente se prepara el dia anterior. No pongo cantidades porque depende de cada uno.

Ingredientes:

Pan de molde.

Para la primera capa de relleno:

Paté de pato

Pepinillos picaditos

Nata liquida


Segundo relleno:

Jamon cocido

Piña

Manzana

Mayonesa.


Para decorar:

Jamon cocido, gambas, tomate, salmon, aceitunas, perejil, queso en lonchas e.t.c, e.t.c


Se pueden hacer 2 o 3 capas lo que se prefiera. 

Instrucciones:

Empezamos con una capa de pan de molde sin cortezas 
 
Mezclamos muy bien el paté con nata y pepinillos picaditos  
 
Se lo untamos al pan y tapamos con otra capa de pan de molde sin cortezas. 
   
La siguiente capa la hacemos de jamón cocido picadito, manzanas ralladas y piña en trocitos. Todo mezclado con mayonesa.   
 
Terminamos con la ultima capa de pan y preferiblemente se tapa bien con papel de aluminio y se guarda en el frigorífico hasta el día siguiente que será cuando lo decoramos a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario