Ingredientes:
· 100 g. jamón
· 200 g. queso de untar
· 10 dátiles
· 50 g. almendras fritas
Así lo hago yo:
- Pincelamos cada agujerito de una cubitera con un poco de aceite de oliva.
- Forramos cada cavidad con dos tiras en cruz de jamón serrano.
- Quitamos las pepitas a los dátiles y los picamos junto a las almendras.
- Lo mezclamos con el queso de untar.
- Con una cucharilla, llenamos cada hueco con nuestra crema.
- Cerramos cada agujerito con el jamón.
- Guardamos en el frigorífico.
- Sacamos del frigo media hora antes de ser consumidos.
· 100 g. jamón
· 200 g. queso de untar
· 10 dátiles
· 50 g. almendras fritas
Así lo hago yo:
- Pincelamos cada agujerito de una cubitera con un poco de aceite de oliva.
- Forramos cada cavidad con dos tiras en cruz de jamón serrano.
- Quitamos las pepitas a los dátiles y los picamos junto a las almendras.
- Lo mezclamos con el queso de untar.
- Con una cucharilla, llenamos cada hueco con nuestra crema.
- Cerramos cada agujerito con el jamón.
- Guardamos en el frigorífico.
- Sacamos del frigo media hora antes de ser consumidos.
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