jueves, 5 de diciembre de 2013

Pollo Coronacion

 Pollo Coronacion

 

2     kg de pechuga de pollo a la plancha cortad en daditos
1     cucharada grande de aceite
1     cebolla pequeña 
1     cucharada pequeña de curry 
1     cucharada pequeña de concentrado de tomate 
100  ml de vino tinto

4      mitades de melocotón en almíbar
300   ml de mayonesa
100   ml de nata 
1 hoja de laurel 
 Zumo de 1/2 limón
 Sal y pimienta.

Cortar la cebolla muy pequeñita y se pone en el aceite caliente hasta que este transparente, se añade el curry, tomate, vino, el zumo de limón y la hoja de laurel, se deja cocer unos 15 minutos sin tapar. Se cuela la salsa y se deja enfriar.

Se hace un puré con los melocotones mezclados con la mayonesa, se añade a la salsa que estará fría y se mezcla muy bien.

 Se monta la nata y se añade también a todo lo anterior, cuidando que no se baje.

Añadir a los trozos de pollo y mirar si necesita mas sal o pimienta o un poco de zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario