300 g queso blanco (yo uso el de mercadona)
300g nata semimontada con
100g de azúcar
azúcarvainillada.
5 hojas gelatina.
Hidratar las hojas.
Batir la crema de queso y ponerla al fuego mínimo
añadirle las hojas hidratadas, y mezclar hasta que están fundidas,
reservar.
Montar la nata con el azúcar y la vainilla, cuando está semimontada,
añadir la mezcla del queso y batir muy bien hasta integrar todo.
Verter sobre el molde .
Terminación:Esta terminación es de Carmen
300 g de mermelada de arándanos
4 laminas de gelatina
70 de agua tibia
Ponemos en un bol la mermelada y en un plato de agua fría la gelatina.
Mientras que se pone blandita calentamos el agua sin que llegue a
hervir, para disolver la gelatina que incorporamos a la mermelada
rápidamente dandole vueltas para que todo quede bien mezclado.
Sacamos
la tarta del congelador y le ponemos esta mezcla por encima, la metemos
en el frigorífico unas horas y estará lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario