miércoles, 11 de diciembre de 2013

Semifrio de queso con arandanos, receta de Luissi Mundorecetas

300 g queso blanco (yo uso el de mercadona)
300g nata semimontada con
100g de azúcar
  azúcarvainillada.
5 hojas gelatina.

Hidratar las hojas.

 Batir la crema de queso y ponerla al fuego mínimo añadirle las hojas hidratadas, y mezclar hasta que están fundidas, reservar. 

Montar la nata con el azúcar y la vainilla, cuando está semimontada, añadir la mezcla del queso y batir muy bien hasta integrar todo. 


Verter sobre el molde .

Terminación:Esta terminación es de Carmen
300 g de mermelada de arándanos
4 laminas de gelatina
70 de agua tibia

Ponemos en un bol la mermelada y en un plato de agua fría la gelatina.
Mientras que se pone blandita calentamos el agua sin que llegue a hervir, para disolver la gelatina que incorporamos a la mermelada rápidamente dandole vueltas para que todo quede bien mezclado.


Sacamos la tarta del congelador y le ponemos esta mezcla por encima, la metemos en el frigorífico unas horas y estará lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario