jueves, 5 de diciembre de 2013

Bizcocho de mandarina o de naranja

1/2   naranja de zumo con la piel
4       huevos 
250   gr. de azúcar
200   gr de aceite de girasol
220   gr de harina de repostería
1       sobre de levadura royal 
1       pellizco de sal
azúcar para espolvorear


Elaboración:
Poner en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos 37 grados velocidad 5

Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.

Echar el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos vel 5.

Agregar la harina, levadura y sal. Programar 8 segundos, vel 6.

Se pueden hacer como magdalenas o en molde de bizcocho

Poner en el horno a 170 grados.

Si se hacen como magdalenas,  llenar las 3/4 partes y dejar reposar en la nevera 30 minutos

Poner en el horno a 220 .

No hay comentarios:

Publicar un comentario