miércoles, 11 de diciembre de 2013

Tarta de pan caliente II, receta de Atina


Ingredientes:

* 48 rebanadas de pan de molde sin corteza.
*
4 tarrinas de creme fraiche ( de 200 ml cada una )

*
3 paquetes de beicon

*
3 puerros.

* Rodajas de tomate

* Queso rallado o en lonchas

Instrucciones:

1. Cortar el beicon en tiras y los puerros en rodajas finitas.
Saltearlos juntos en una sartén. Apartar cuando esten blandos los puerros y dejar enfriar.

2. En un bol mezclar el creme fraiche con pimenta negra y el beicon con puerros.

3. Montar 12 rebanadas en una fuente apta para el horno. Untarle el relleno, poner otra capa de pan y volver a ponerle relleno.

Para terminar se pone una capa de pan, se cubre de rodajas de tomate y queso.
Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos.

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