jueves, 5 de diciembre de 2013

Bonito en rollo de Bori


Ingredientes:

Ingredientes:

Para rebozar 2 huevos y harina 

1kg de bonito picado pequeño con cuchillo con picadora queda demasiado deshecho
3 huevo 
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla 
1 diente de ajo
Pan rallado
5 lonchas de jamon serrano
perejil
aceite y sal.

Salsa:
2 cebollas
1 pimiento verde pequeño
4 tomates
vino blanco

Preparacion:
Cocer el huevo y picarlo pequeño, picar tambien el jamon, la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil estos ultimos muy picados.

Mezclar el bonito con los huevos batidos, añadir el huevo duro, el jamon y las verduras, amasar todo muy bien.

Añadir sal y pan rallado,  cuidado con la sal que jamon tien.


Formamos los rollos saldran tres con estas cantidades.

Pasamos los rollos por harina y huevo batido y los freímos un poco en una sarten.

Para la salsa doramos la cebolla, el pimiento y el tomate añadimos el vino blanco y trituramos.

TIene que quedar una salsa fina, añadimos un poco de sal y si esta muy espesa un poco de agua y vino, ponemos los rollos y los cocemos  suavemente mas o menos 40 minutos se tienen que girar los rollos durante el tiempo que dure la coccion.

Los sacamos y los dejamos enfriar, mejor de un día para el siguiente.

Servimos con la salsa caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario