jueves, 5 de diciembre de 2013
Bonito en rollo de Bori
Ingredientes:
Ingredientes:
Para rebozar 2 huevos y harina
1kg de bonito picado pequeño con cuchillo con picadora queda demasiado deshecho
3 huevo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
Pan rallado
5 lonchas de jamon serrano
perejil
aceite y sal.
Salsa:
2 cebollas
1 pimiento verde pequeño
4 tomates
vino blanco
Preparacion:
Cocer el huevo y picarlo pequeño, picar tambien el jamon, la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil estos ultimos muy picados.
Mezclar el bonito con los huevos batidos, añadir el huevo duro, el jamon y las verduras, amasar todo muy bien.
Añadir sal y pan rallado, cuidado con la sal que jamon tien.
Formamos los rollos saldran tres con estas cantidades.
Pasamos los rollos por harina y huevo batido y los freímos un poco en una sarten.
Para la salsa doramos la cebolla, el pimiento y el tomate añadimos el vino blanco y trituramos.
TIene que quedar una salsa fina, añadimos un poco de sal y si esta muy espesa un poco de agua y vino, ponemos los rollos y los cocemos suavemente mas o menos 40 minutos se tienen que girar los rollos durante el tiempo que dure la coccion.
Los sacamos y los dejamos enfriar, mejor de un día para el siguiente.
Servimos con la salsa caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario