Ingredientes:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón
Elaboración:
El Sandwichón consta de 2 o 3 capas de relleno
Primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahorias…todo picado
finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos
cucharadas de tomate frito
Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Montaje:
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre
bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la
base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras,
se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta
generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima
ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima
pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde,
se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4
horas, mejor de un día para otro,
Para desmoldarlo, se retira el film de
la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el
film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Se puede adornar con lo que se quiera, yo algunas veces le pongo zanahoria rallada y tomates pequeñitos pero admite miles de cosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario