martes, 10 de diciembre de 2013

Harira

300gr. de garbanzos remojados
250gr de carne de ternera
2 cebollas medianas
2 kg. de tomates
2 huevos
10 cucharadas grandes  de harina
perejil, cilantro, apio
pimienta
colorante y azafran en hebra
sal

Se corta la carne muy pequeña y el prerjil, el cilantro y el apio muy muy pequeño.

En una olla grande se pone una cucharada de sal, otra de pimienta y otra de colorante.

Se ponen las cebollas picadas, el tomate triturado la carne, el cilantro, el prejil, el apio,  los garbanzos  y la carne.

Se llena la olla con agua y se pone todo a cocer lentamente.

Mientras cuece se pone en un cuenco la harina  con un vaso de agua fria, se mezcla muy bien. Se añade a la olla cuando los garbanzos esten cocidos y la carne tierna.

Batir los huevos y añadir también a la olla, poner al fuego otra vez como unos 15 minutos cuidando que no se pegue.

También se pueden sofreír antes, en un poco de aceite la carne,  las verduras y las especias y después añadir el agua



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