300gr. de garbanzos remojados
250gr de carne de ternera
2 cebollas medianas
2 kg. de tomates
2 huevos
10 cucharadas grandes de harina
perejil, cilantro, apio
pimienta
colorante y azafran en hebra
sal
Se corta la carne muy pequeña y el prerjil, el cilantro y el apio muy muy pequeño.
En una olla grande se pone una cucharada de sal, otra de pimienta y otra de colorante.
Se ponen las cebollas picadas, el tomate triturado la carne, el cilantro, el prejil, el apio, los garbanzos y la carne.
Se llena la olla con agua y se pone todo a cocer lentamente.
Mientras cuece se pone en un cuenco la harina con un vaso de agua fria, se mezcla muy bien. Se añade a la olla cuando los garbanzos esten cocidos y la carne tierna.
Batir los huevos y añadir también a la olla, poner al fuego otra vez como unos 15 minutos cuidando que no se pegue.
También se pueden sofreír antes, en un poco de aceite la carne, las verduras y las especias y después añadir el agua
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