750 grs de Higaditos de Pollo
450 grs de Carne de Cerdo picada
125 grs de Jamón serrano
50 grs de Trompetas de la muerte
2 Chalotas
Perejil
1 diente de Ajo
Romero
Tomillo
2 Huevos
50 ml de Vino dulce
Sal
Azúcar
Pimienta Negra
4 Especias (pimienta, clavo, nuez moscada,
jengibre)
Aceite de Oliva Virgen Extra
200 grs de lonchas de Panceta
Pelamos las chalotas y el diente de ajo y los
picamos finamente. Picamos también unas ramas de perejil.
Trituramos la carne de cerdo junto a los
higaditos, de manera que se mezclen bien. Añadimos los huevos, las hierbas, las
chalotas y el ajo, sal y pimienta al gusto, un poquito de azúcar y el vino
dulce. Incorporamos el jamón troceado y las setas y mezclamos todo bien, para
que todos los ingredientes se distribuyan de la misma forma.
Introducimos el molde en el horno al baño
maría y lo horneamos durante una hora y media. Pasado ese tiempo, lo sacamos
del horno y lo ponemos a enfriar sobre una rejilla, con algo de peso encima del
molde para prensar el paté.
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