miércoles, 11 de diciembre de 2013

Dip de cebolla y nata, receta de Canecositas

Receta facilitada por: Amparo Almerich

Ingredientes:
1 sobre de sopa de cebolla (Mejor poner menos, según nuestros gustos)
500gr de nata para montar, 35%mg.


Preparación:
Pulverizamos el contenido del sobre,  15 segundos, velocidad progresiva 5-10, para convertirlo en una especie de harina de cebolla, que nos quede bien fino.


Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos la nata y sin programar  tiempo, montamos la mezcla a velocidad 4.


Sugerencias para servir el dip:
 
Forramos un bol con film  transparente,  echamos la mezcla y prensamos, volcamos sobre un plato,  levantamos  el bol y el plástico  y decoramos al gusto. Así le damos la forma que queramos, según el bol.


Con el acompañamiento de patatas estaba muy rico, pero queda ideal servirlo con crudites (palitos) de zanahoría, apio, hojas de endivia…

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