lunes, 9 de diciembre de 2013

Patatas estilo Cajun, receta de Reme, Mundorecetas


Ingredientes:

4 patatas medianas,
aceite vegetal

y una o dos cucharadas de la mezcla de especias cajún.


preparación de la mezcla casera cajún

2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco

una cucharadita de pimienta de Cayena.

Instrucciones:

Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite

Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias cajún hasta que estén bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén bien doradas.

Escúrreias sobre papel absorbente y servir .

No hay comentarios:

Publicar un comentario