miércoles, 4 de diciembre de 2013

Calamares en salsa Americana de Recetas del Sur

INGREDIENTES  ( 4 personas)
* 1 kilo de calamares medianos

* 1 cebolla y media

* 4 dientes de ajo

* 1 copita de coñac

* 1 vaso de vino blanco

* 500 gr. de tomate frito

* 1 guindilla

* pimienta negra al gusto

* 5 cucharadas de aceite de oliva

*  sal  al gusto


PREPARACIÓN

-Limpiamos y cortamos los calamares....


Picar las cebollas y los ajos y  ponemos a pochar en una sarten.
- Una vez pochada la verdura añadimos los calamares limpios y cortados y removemos....

_ Añadimos la copita de coñac y el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.


- a continuación añadimos el tomate frito la guindilla , pimienta y sal al gusto....

- dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos y apartamos  y listo unos ricos calamares en salsa americana los cuales podemos acompañar con un arroz blanco.

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