Ingredientes:
1 kilo de chocolate al gusto , puede ser blanco , negro o con leche1kilo de almendras o cualquier otro fruto seco que os guste...nueces, pistachos, avellanas.....
80 gramos de manteca de cacao( si se hacen de chocolate blanco no es necesario )
Instrucciones:
se desace al fuego
la manteca y el chocolate ........cuidadin que no se queme, hay que
hacerlo a fuego muy bajo y moviendolo continuamente con una cuchara de
palo o al baño maria
cuando este todo disuelto se quita del fuego y se añadem los frutos secos que estaran picados gruesos, se mezcla todo bien y se van poniendo cucharaditas en moldes apropiados......yo uso los de papel marron y mas pequeñitos
esto con mucha paciencia , pues con esta medida salen alrededor de 130
aumentais o disminuis las cantidades segun los que querais
cuando este todo disuelto se quita del fuego y se añadem los frutos secos que estaran picados gruesos, se mezcla todo bien y se van poniendo cucharaditas en moldes apropiados......yo uso los de papel marron y mas pequeñitos
esto con mucha paciencia , pues con esta medida salen alrededor de 130
aumentais o disminuis las cantidades segun los que querais
No hay comentarios:
Publicar un comentario