Ingredientes:
8 Huevos
2 botes de Espárragos
2 botes de Leche Ideal
2 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
Margarina para el molde
Para adornar :
Lechuga
Puntas de Esparragos
Mayonesa
Huevos Cocidos
Preparación:
Se
baten los huevos enteros, se añade la leche concentrada y los
espárragos troceados. Se bate todos los ingredientes con la batidora,
hasta que ´quede una mezcla homogenea. Se añade la sal, la pimienta y el
queso rallado.
Se precalienta el horno a 180º. Se unta un molde
redondo con margarina y se rellena con la mezcla. Se pone al baño María y
se mete al horno durante 40 minutos. Tiene que quedar bien cuajado,
pero sin secarse. Se deja enfríar en el molde.
Cuando esté frío se desmolda y se cubre con mayonesa. Se adorna con lechuga picada, puntas de espárragos y huevo cocido picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario