martes, 3 de diciembre de 2013

Mousse de esparragos de Las Recetas de Marichu y las mias

Ingredientes:

8 Huevos
2 botes de Espárragos
2 botes de Leche Ideal
2 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
Margarina para el molde

Para adornar :
Lechuga
Puntas de Esparragos
Mayonesa
Huevos Cocidos

Preparación:

Se baten los huevos enteros, se añade la leche concentrada y los espárragos troceados. Se bate todos los ingredientes con la batidora, hasta que ´quede una mezcla homogenea. Se añade la sal, la pimienta y el queso rallado.

Se precalienta el horno a 180º. Se unta un molde redondo con margarina y se rellena con la mezcla. Se pone al baño María y se mete al horno durante 40 minutos. Tiene que quedar bien cuajado, pero sin secarse. Se deja enfríar en el molde.

Cuando esté frío se desmolda y se cubre con mayonesa. Se adorna con lechuga picada, puntas de espárragos y huevo cocido picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario