martes, 3 de diciembre de 2013

Coca de Trampo


Ingredientes:

- 60 ml de aceite de oliva
- 40 gr de manteca de cerdo
- 100 gr de agua
- sal
- 300 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura prensada
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- aceite
- sal


Preparación:

Primero preparamos la masa.
Poner en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua y programar
1 min, 37º, vel 2.Añadimos la harina, la levadura, la sal y mezclamos 15 segundos a vel. 6.
Sacar del vaso y forrar un molde que protegeremos con papel de hornear.
Ahora picamos bien las verduras y las aliñamos con bastante aceite de oliva y sal,
removemos bien y colocamos bien repartida sobre la masa.

Lo metemos en el horno precalentado a 180º, arriba y abajo, mas o menos unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario